Select Page

hari minggu kemaren fl3xu5 go to some place.:) ya lumayan lah bisa ketemuan makeluarga dan temen disana. terlebih bisa ketemu ma si k1tk4t.

sabtu siang ampe minggu pagi fl3xu5 bersama k1tk4t. semula sih cuma cari barang2 elektronik dan peralatan eh maenan di suatu mall di kota itu. eh tahu2 nya dapet juga AP, Hardisk SCSI, kabel audio, dll (*ga cukup tar disebutin satu2 :)*).dan ternyata cukup menyita waktu juga sampe sore 🙂 eh malam dink :). ya sambil jalan2 refreshing dan cari2 maenan itu biasalah kita obrolan tentang yang perlu diobrolin mulai dari masalah IT teknologi hingga obrolan hangat seputar newhack.

malam nya sih iseng ah pingin liat antenna dkk yang dah dibuat oleh dia eh mantap juga ternyata antenna nya dan mak nyuss inet na kenceng abis palagi pake wireless dari kamar nya..heheeh yang lebih seru adalah saat dipasang nya squid dan mak nyuss..(ampe2 rencana pindah kosan aja nih fl3xu5:)).

oprek sana sini ampe dengan oprek2 yang perlu dioprek, pasang wireless AP, pasang hardisk di server hingga bermain ria dengan google search engine. ga tahu nih ga jelas masa google buat maenan juga 🙂 ngapain aja sih??hehee. masih dengan ngoprek na sambil ngobrol tentang situasi per IT an indonesia hingga obrolan lagi soal newhack sekaligus curhat tentang pengalaman masing2. nah pas saat itu lagi hangat2 nya fl3xu5 ikut lomba hacking dan alhamdulillah menang so akhirnya k1tk4t minta fl3xu5 tuk cerita lomba hacking dah .. dan memang seru banget obrolan dan oprek bareng dia , serasa nyambung dan tidak ada habis2 nya 🙂 sampe2 saat kita makan pun kita masih bahas apa lah itu linux, server, ubuntu hingga si setan merah aka freebsd. sempet juga obrolin soal compile kernel yang waktu ini k1tk4t lagi senang2 nya compile kernel ampe dia bilang dia punya kernel sendiri yang hanya digunakan untuk pc dan server dia heheeh ya ya lah wong dah di modif dan di optim juga 🙂 mantap dah.

masih banyak sebenar nya apa yang kita diskuss tapi ga cukup kalo fl3xu5 tulis satu persatu di blog ini :)heheeh..

masih ada yang kurang sebenarnya dari pertemuan itu karena dua orang rekan kita yaitu ghoz dan opt1lc tidak bisa hadir. si opt1lc lagi sibuk dengan study nya dan si ghoz dah go to arabic (we miss u ghoz!!.)

tapi alhamdulillah meski kita cuma berdua banyak hasil yang kita dapatkan dari pertemuan itu ..

eh tak terasa dah malam eh dah pagi hingga kami cuma tidur sekitar 1 sampe 2 jam malam itu. ya beginilah kalo 2 orang yang suka ngoprek ketemu terus ngobrol dan oprek bareng jadi ya ga tidur :)) yang jelas sih ga nyesel dan asyik banget deh…malah kita berencana tuk adakan kumpul bareng dan oprek bareng bersama newhack. nah tar giliran k1tk4t ke bandung ya ketempat fl3xu5 so kita gantian yang menjamu dan sebagai tuan rumah na fl3xu5 ma opt1lc..ditunggu ya mas 🙂 awas jangan bosen tuk saling sharing dan ketemuan bareng 🙂 okey okey ??.. mungkin bisa di awali dengan oprek sesama newhack|staff di tempat k1tk4t sekaligus report dan sharing apa saja yang sudah kita oprek dan kita pelajari so fl3xu5 jadi teringat tentang suatu CAMP hacking:).(*kalo ga salah fl3xu5 liat di salah satu underground coomunity tapi lupa :(..*)

fl3xu5 berharap masih diberi kesempatan untuk bisa saling ketemuan syukur2 bisa kumpul semuwa : fl3xu5, gh0z, opt1lc dan k1tk4t amien:) (bakal seru ni kalo bisa ketemuan bareng :)lembur lagi pasti nya heehe:)). dan semoga newhack ke depannya bisa mengisi hal positif bagi kemajuan bangsa ini (mudah2 an visi dan misi kita tercapai ya guys amien :))

minggu siang na fl3xu5 baru ketempat si iFX ma Sin~X untuk ambil AP beserta pigtail milik gh0z yang didedikasikan untuk keperluan riset newhack nantinya.

terimakasih banyak mas k1tk4t plus fusion atas tempat dan waktu nya yang ga bisa saya sebutin satu persatu kebaikan mas saat fl3xu5 di tempat mas 🙂 sekali lagi terimakasih banyak dan ditunggu kedatangannya di bandung :)key??

Shares
Share This