Select Page

Sudah sekitar 5 hari aq menunggu konfirmasi dari pihak indosat mengenai aktifasi kartu pasca bayar indosat 3,5 G Broadband. sebenarnya aq juga nunggu dari teman saya si aican (thanks bro :)) soal konfirmasi itu. udah ke gallery indosat, eh tahu nya cuma dikasih info suruh menunggu hingga hari jumat malam or sabtu, karena status kartu saya masih di prosess . hah ? lama amat ya ?hiksss.. Tapi emang setelah saya search di internet, ternyata emang lama sampe sekitar seminggu. yawdah gapap deh, sambil nunggu saya pakai product im2 broom dulu aja yang notabene produk dari im2 (anak perusahaan indosat ). ya musti sabar sabar juga pake kartu im2 ini. karena kadang dapat nya cuma gprs duank πŸ™‚ kadang 3g n hsdpa tapi ga ada sinyal ;)).

nah rencana juga bulan depan order telkomsel flash dari kawan di jakarta, hehehe kok banyak baget ya ?? ada im2, indosat , terus telkomsel flash. ya begitulah intinya mau cari signal yang bagus πŸ™‚ nekad coba beberapa operator meski musti keringin kantong :)). hasil analisa sementara sih telkomsel paling kuat sinyal nya (dapet 3g Full bar lho :)) di tempat tinggal ku ini :). coz dah di cobain ama sakitjiwa n aican pas dia ke tempat ku . Thanks bro, udah sempetin mampir ke tempat ku tuk cek signal :). Ya alhamdulillah minimal bisa online πŸ™‚ meski kadang putus – putus koneksi nya πŸ™‚ hehehe. moga dapet yang terbaik nantinya ntah pake flash, indosat atau im2 πŸ˜‰ atau mungkin ada yang mau kasih product baru lagi ?? manggga mang …

Thanks info nya buat opt1lc, cyberlog, aican, sakitjiwa, dan temen2 satu atap dengan ku atas kerjasama nya :). moga bermanfaat untuk ke depannya πŸ™‚ .

fyi : modem huwei gi murah lho di bandung πŸ™‚ hehehe.

bagi yang ingi curhat saat memakain im2 indosat atau telkomsel flash bisa di share disni gratis lho πŸ™‚ baik kekurangan atau kelebihan nya πŸ™‚

Shares
Share This